YEP Startup CLUB UEPA приглашает студентов и молодых ученых делать стартапы в программе по предпринимательству YEP! Starter

Yep!Starter – трехмесячная программа, которая поможет превратить идею в стартап.

Выпускники YEP! успешно запускают свои проекты, побеждают на конкурсах и получают инвестиции. Проект Giftbot запустился на международной платформе Product Hunt, о чем написали более 20 украинских медиа. Студентки из проекта Wapa-wapa создали собственный бренд и уже десятки клиентов. А харьковские студенты разработали приложение Dream Space для психологов и психотерапевтов, которое привлекло внимание инвесторов на последнем демоде.

– Резидентов YEP! Starter учат не теоретики, а реальные предприниматели, юристы, маркетологи, финансисты из ведущих компаний CISCO, Deloitte, Gravitec, а также международные эксперты.

– На YEP! Starter нет лекций и воды, только концентрированные интенсивы и индивидуальные менторские сессии. С полной программой обучения можно ознакомиться на сайте. После окончания программы команды представляют свои проекты инвесторам и получают финансирование на развитие стартапов.
YEP! – это сообщество из более 200 студентов, которые уже прошли обучение в YEP! Starter и продолжают учиться и помогать друг другу добиться успеха в стартап мире.

Заполняй анкету до 27 сентября.

Обучение в YEP! Starter бесплатно. Буткемпы проходят в Киеве и Харькове для студентов со всей Украины.

Программа проходит при поддержке Министерства иностранных дел Эстонии, совместном проекте YEP, Beetroot Academy и Garage48.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.